TEL: 86-28-38666088 眉山市东坡区环岛路1号
  • 总机:
    86-28-38688888
  • 预订电话:
    86-28-38666088

首创手机订房
随时随地优惠订房

圆满完成接待简报

发布者:岷江东湖饭店发布日期:2022-05-09标签:

                    眉山岷江东湖饭店有限公司

 

科学统筹 多措并举

眉山岷江东湖饭店圆满成全省项目投资工作暨“十四五”规划重大工程项目建设推进会议接待服务

 

328日,东湖饭店全体员工以精细周到的安排部署、认真细致的工作态度,圆满完成了全省项目投资工作暨“十四五”规划重大工程项目建设推进会议的接待服务任务。

一、全面统筹,接待工作目标明确

为确保本次会议待任务顺利完成,成立了以发展集团总经理徐继红为总指挥,饭店总经理袁维为副总指挥,副总经理何艳敏、张海峰及各部门负责人为成员的接待工作小组。接待工作小组下设6个保障小组:会务组、保卫组、后勤医疗组、食品保障组、疫情防控组、交通安全组,分解落实接待工作任务,确保各项任务落实到人,明确到岗,接待工作实行流程化、标准化和规范化。

二、精心筹备,接待工作细处着手

会议召开前夕,东湖饭店召开了15次接待服务保障筹备会,徐继红总经理多次强调,各保障小组要严格按照接待工作要求,高质量的作好各项接待准备工作,组织进行拉网式的排查、检查,确保各项设施、设备的正常运行;严格执行上级部门及饭店疫情防控各项要求,确保会议期间的疫情防控安全、食品安全、消防安全、交通安全、环境安全等安全措施落细落实。


保证此次接待圆满完成,饭店做了充分准备:一是人员培训方面做足了功课,分别针对员工礼仪培训和会务培训专门聘请专业老师开展了各接待岗位的反复培训、演练,全面提升了员工的专业知识和服务技能。二是餐饮方面,精挑细选出菜品原料,融入东坡特色美食文化。三是后勤保障方面,对中央空调进行了全面清洁和消毒,并组织协调电梯维保公司对电梯进行全面维护,协调电力公司对高低压配电设备进行了全面检测。四是工程保障方面,对所有房间淋浴间排水、房间异味、污迹等进行全面清除和整改;对宏图府会场的主席台、地面、墙面及会议设施进行全面翻新;对用餐点位的灯光、用具、环境进行全面升级;对园区内花草树木、路面进行修整;对主楼、贵宾楼、康体馆幕墙灯进行修复,对饭店主道路的路灯、围栏进行重新喷漆,并增加了夜间采光灯;对园林光彩工程进行美化。

三、多措并举,筑牢疫情防控网络

当前新冠疫情在国内呈现多地局部暴发和零星散发状态,疫情防控工作形式严峻饭店严格落实疫情防控责任,实行闭环式管理。组织开展全员核酸检测建立对重点岗位人员的核酸检测机制,对冷链员工和厨师、服务员等频繁接触服务对象或相关物品的重点工作岗位确保应检尽检。将疫情防控措施贯穿会前、会中、会后全过程,覆盖到办公场地、会议室、客房、餐厅等各个环节组织开展疫情防控应急演练。会议召开期间,在饭店大厅进行扫健康行程码、测温、登记、消毒严格落实食品检疫和食材溯源,确保食品安全

四、用心服务,接待工作饱含温度

本次会议是对饭店接待能力和服务水平的一次大考验全体员工以体贴入微的服务,实现了“零投诉、零差错、零事故”的接待服务目标展现了东湖饭店高标准的服务水平,得到了市级领导及参会嘉宾的一致认可未来饭店将始终秉承“用心服务、真诚待客”的服务理念,以高度的责任感和使命感,服务于眉山文旅产业高质量发展做出应有贡献。

 

联系地址

四川省眉山市环岛路1号
邮编:620020

联系方式

总机:86-28-38688888
预定电话:86-28-38666088
首创手机订房,微信扫一扫
把岷江东湖装进口袋
随时随地优惠订房

copyright 2007-2021 All Rights Reserved 版权所有:眉山岷江东湖饭店有限公司 蜀ICP备19007818号-1

预订中心

微信扫描上方二维码

通过官方微信预订更快捷,更省钱